Архив автора: admin

Интервью для MUSECUBE

В апреле этого года Алина выпустила новую, пятую пластинку под названием «88» (год ее рождения) и 11 июня представила ее московской публике в клубе «Red». Накануне концерта журналистке MUSECUBE Эле Юдит удалось пообщаться с этой необыкновенной и удивительно легкой в общении певицей, и вот что ей она рассказала.

О новом альбоме

— Пока еще мало времени прошло, чтобы понять, каким он получился. Только спустя некоторое время я пойму, что это вообще такое было… Но, в любом случае, для меня это был эксперимент в смысле самого звучания и формы. Хотелось попробовать что-то новое, добавить электроники… Думаю, у нашей группы получилось, и я, в общем-то, довольна.

Можно сказать, что работа над альбомом давалась нам достаточно легко. Может, только когда все творческие наработки надо было сводить и приводить в порядок – тогда мы немного «застряли». Но в целом он создавался на одном дыхании. Песни писались раньше, в течение прошедшего года, а записывались с осени до апреля 2015-го.
…читать дальше

Рубрика: Интервью | 1 комментарий

Москва – апрель 2017

Фотограф: /Rimma/
Рубрика: Фотки | Добавить комментарий

Аккорды песни Mergaitė prie baro

Открыть

Рубрика: Ноты | Добавить комментарий

Алина Орлова в Москве @GogolCenter (03.04.17)

Плейлист включает 3 новые песни: Девица, Тлен, Это не любовь (Kino cover)

Рубрика: Видео | Добавить комментарий

Официальное заявление сайта alinaorlova.org по поводу группы в сети ВКонтакте

Уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня мы бы хотели разъяснить один инцидент, который произошел с известным фан-клубом ВКонтакте, а точнее с его руководителем, человеком, пишущим под именем Антон Друг.

Сегодня, 14.05.2017 около 00:30 по центрально-европейскому времени, мы опубликовали в вышеназванной группе анонс концерта в Каунасе, со ссылкой на наш сайт. Мы сделали это с целью донести информацию о концерте до участников группы, так как эта информация появилась недавно, и отсутствовала на странице группы.

Далее произошел такой разговор с администратором группы, который приводится без купюр здесь:


 
 
После этого, примерно в 13:40, аккаунт нашего редактора Дмитрия был забанен в группе без объяснения причин, и без дальнейших ответов от Антона.
Анонс концерта в Каунасе был удален со стены группы, и Антон так и не добавил никакой информации об этом концерте на данный момент:

В связи с этим, мы хотим заявить, что категорически не приемлем такого отношения от администрации фан-клуба ВКонтакте к нам, и к поклонникам творчества Алины Орловой в целом. Мы пытались разъяснить Антону, что у нас одна общая цель – помогать людям узнавать информацию о концертах и творчестве Алины Орловой, и что нам не следует конкурировать, тем более что делить нам нечего, как некоммерческим организациям, по факту фан-клубам. Мы несколько раз предлагали Антону сотрудничать и дружить вместе, но получали в ответ только игнорирование, или же не совсем корректное поведение.

При всем уважении к Антону за проделанную работу и собранные в его группе материалы, мы видим, что целью этого человека является больше не информирование сообщества о предстоящих концертах Алины, а какие-то личные эгоистические интересы и самопиар, выпячивание своей личности в свете творчества другого человека. Возможно, сюда входят и скрытые коммерческие интересы. Вместо того, чтобы оперативно информировать сообщество о новых концертах, Антон занимается какой-то борьбой с конкурентами, и выяснением отношений. Информация о новых концертах часто подолгу так и не появляется на его странице, а людей, которые в течение десяти лет помогали его группе, давали информацию, помогали снимать на слух и переводить песни, снимали на слух ноты, и другое, он считает возможным просто игнорировать или даже открыто обижать.

Поэтому, мы делаем сегодня официальное заявление о том, что фан-клуб AlinaOrlova.Org больше не признает группу ВКонтакте, руководимую Антоном Другом, как надежный источник какой-либо информации о творчестве Алины Орловой. Мы по-прежнему рекомендуем следующие сообщества:

https://www.facebook.com/AlinaOrlova – официальная группа в сети Facebook
https://vk.com/club5014282 – сообщество Алины Орловой в сети ВКонтакте
http://alina-orlova.livejournal.com – сообщество в LiveJournal
http://www.snegiri.ru – сайт Снегири-музыка

Мы хотим заявить, что помимо предоставления информации о творчестве Алины, главной целью нашего ресурса является также информирование сообщества поклонников о предстоящих концертах как можно более оперативно. Ведь некоторые люди ездят на концерты даже в другие города, и им нужно иметь время, чтобы купить билеты и заказать гостиницу. Поэтому мы делаем все от нас зависящее, чтобы на нашем сайте вы находили свежую информацию о предстоящих концертах как можно быстрее.

Также подписывайтесь на нашу группу в сети Facebook, чтобы получать обновления:
https://www.facebook.com/alinaorlova.org

Мы хотим добавить, что целью нашего сайта никогда не являлась борьба или конкуренция с другими фан-клубами, или же какой-то нездоровый пиар на личности Алины Орловой. Мы всегда рады любой помощи со стороны, и с радостью примем любую информацию, а также с удовольствием обменяемся ссылками с вашими собственными фан-клубами и страничками. Мы остаемся открытыми для сотрудничества со всеми, кто любит музыку нашей прекрасной певицы.

Кроме того, мы хотим еще раз подчеркнуть, что наш сайт абсолютно не коммерческий, и никогда не будет заниматься каким либо видом коммерции в будущем. Все, что мы делаем, мы делаем исключительно на волонтерских началах.

Всем желаем добра, света и любви, а также выражаем радость, что у нас у всех есть Алина Орлова, и мы можем наслаждаться ее чудесным творчеством!

С уважением,
Администрация сайта alinaorlova.org

Рубрика: Новости | Комментарии (2)

88 [2015]

Альбом "88"Альбом «88» был презентован 9 апреля 2015 года в Вильнюсе. В этом альбоме на смену привычному акустическому звучанию пришла электронная поп-музыка. Альбом включает десять абсолютно новых песен на трех языках: английском, литовском и русском, а его обложку Алина сделала сама.
«88» – цифра, символизирующая год рождения Алины, и двойную бесконечность.
 
Музыканты:
Alina Orlova – вокал, синтизатор, пиано, перкуссия, продюссер
Aurelijus Sirgedas – инженер, клавишные, микс, продюссер
Aurimas Driukas – электро-гитара
Adas Gecevičius – ударные
Хор – National M. K. Čiurlionis School Of Art Children’s Choir

Трек-лист:
01. Sailor
02. Salome
03. Spindulėlis
04. Švinta
05. Утром
06. Sapnai
07. Day
08. Good Night
09. Share My Disease
10. Drift

Жители Украины, Беларуси, России, и Казахстана могут послушать альбом в режиме онлайн на Яндекс-Музыка:
https://music.yandex.ru/album/2707017

Рецензия на muzalbom.ru

Рубрика: Дискография | 1 комментарий

Минск – сентябрь 2015

Рубрика: Фотки | Добавить комментарий

Алина Орлова выступила в рамках фестиваля «Midsummer Vilnius»

Как сообщают СНЕГИРИ Музыка, 14 июля Алина Орлова дала особый концерт в необычном месте — в рамках фестиваля «Midsummer Vilnius» певица выступила на открытом воздухе с участием струнного квинтета во внутреннем дворике Национального музея Вильнюса «Дворец великих князей литовских». Посмотрим как это было.

Больше фото по ссылке: http://goo.gl/VAopkE

Рубрика: Новости | Добавить комментарий

Live на радио Серебряный Дождь (04.04.17)

Рубрика: Видео | Добавить комментарий

Koncertas Kaune | Concert in Kaunas | Концерт в Каунасе


Kaunas
27.05.2017, 19:00,
Adform kiemelis
Rotušės aikštė 20,
Kaunas, Lietuva

Tickets price: 11.00 EUR
Buy tickets online: here
More information.

Рубрика: Концерты | Добавить комментарий