Архив рубрики: Фанарт

Здесь размещается творчество поклонников Алины, посвященное ей, и ее музыке. Рисунки, песни, стихотворения, и другое. Присылайте свои работы на admin@alinaorlova.org или в коментариях. Ваш оригинальный копирайт будет сохранен.

Рисунки от Артема Буракова

Спасибо Артему Буракову, за то, что прислал нам свои интересные работы. Так автор описывает Алину: «Алина Орлова служит бескрайним вдохновением зрительного образа для многих изображений выполненных мной. Она очень драгоценный моему зрительному аппарату образ, как это называется среди «художников» – лучшая «Муза». Famous Muse. Мне очень близок её зрительный художественный образ. Он напоминает Ветхозаветный образ Женщины-Творца. Надеюсь однажды я смогу в полной мере отразить это в изображениях. Повторить совершенство, как сказали бы художники вроде Чистякова.»


«Здесь Алина в модернизированном пространстве рядом с музеем во Франции. Это поясок из металлической художественной ковки, подвесные клумбы с Орхидеями, тюльпаны, мелкие декор фиалки и бархатцы. Возможно когда-то музей в честь того, что возле этого места была и прикасалась своими ладонями к нему Алина Орлова, решит, что это прикосновение духа Флоры и Стихии Воздуха, и, значит, в этом месте должны появиться цветы – везде, где проходит мифическое присутствие, подобно греческим мифам, расцветает природа. Как на картинах Сандро Боттичелли.»


«Сшила платье…»

Смотреть дальше…

Рубрика: Фанарт | Добавить комментарий

Литературные переводы

Здесь мы будем размещать стихотворные переводы песен Алины Орловой. Такие переводы не обязательно передают дословно текст, но они стихотворные, сохраняют оригинальный ритм, и их можно петь на русском языке.
Открыть

Рубрика: Фанарт | Добавить комментарий

Алина Орлова, арт


Автор: Вика Виноградская
Инстаграм: v.inogradska

Рубрика: Фанарт | Добавить комментарий

Кукла Алина

А пока в северное полушарие Земли постепенно приходит весна, наш сайт пополнился еще одним участником – это кукольный мастер Екатерина Тренина. Екатерина делает на заказ много разных кукол и другие игрушки. Ее работы объединяет одно – все они сделаны с любовью и большим творческим подходом.

 
Екатерина является фанатом музыки Алины Орловой, и она сделала нам замечательный подарок – куклу Алину вместе с ее любимым музыкальным инструментом !

Смотрите первую фотосессию Алины на нашем сайте. Ознакомиться с другими работами Екатерины вы можете здесь: http://vk.com/club27386412

Рубрика: Новости, Фанарт | Добавить комментарий