Официальное заявление сайта alinaorlova.org по поводу группы в сети ВКонтакте

Уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня мы бы хотели разъяснить один инцидент, который произошел с известным фан-клубом ВКонтакте, а точнее с его руководителем, человеком, пишущим под именем Антон Друг.

Сегодня, 14.05.2017 около 00:30 по центрально-европейскому времени, мы опубликовали в вышеназванной группе анонс концерта в Каунасе, со ссылкой на наш сайт. Мы сделали это с целью донести информацию о концерте до участников группы, так как эта информация появилась недавно, и отсутствовала на странице группы.

Далее произошел такой разговор с администратором группы, который приводится без купюр здесь:



 
 
После этого, примерно в 13:40, аккаунт нашего редактора Дмитрия был забанен в группе без объяснения причин, и без дальнейших ответов от Антона.
Анонс концерта в Каунасе был удален со стены группы, и Антон так и не добавил никакой информации об этом концерте на данный момент:

В связи с этим, мы хотим заявить, что категорически не приемлем такого отношения от администрации фан-клуба ВКонтакте к нам, и к поклонникам творчества Алины Орловой в целом. Мы пытались разъяснить Антону, что у нас одна общая цель – помогать людям узнавать информацию о концертах и творчестве Алины Орловой, и что нам не следует конкурировать, тем более что делить нам нечего, как некоммерческим организациям, по факту фан-клубам. Мы несколько раз предлагали Антону сотрудничать и дружить вместе, но получали в ответ только игнорирование, или же не совсем корректное поведение.

При всем уважении к Антону за проделанную работу и собранные в его группе материалы, мы видим, что целью этого человека является больше не информирование сообщества о предстоящих концертах Алины, а какие-то личные эгоистические интересы и самопиар, выпячивание своей личности в свете творчества другого человека. Возможно, сюда входят и скрытые коммерческие интересы. Вместо того, чтобы оперативно информировать сообщество о новых концертах, Антон занимается какой-то борьбой с конкурентами, и выяснением отношений. Информация о новых концертах часто подолгу так и не появляется на его странице, а людей, которые в течение десяти лет помогали его группе, давали информацию, помогали снимать на слух и переводить песни, снимали на слух ноты, и другое, он считает возможным просто игнорировать или даже открыто обижать.

Поэтому, мы делаем сегодня официальное заявление о том, что фан-клуб AlinaOrlova.Org больше не признает группу ВКонтакте, руководимую Антоном Другом, как надежный источник какой-либо информации о творчестве Алины Орловой. Мы по-прежнему рекомендуем следующие сообщества:

https://www.facebook.com/AlinaOrlova – официальная группа в сети Facebook
https://vk.com/club5014282 – сообщество Алины Орловой в сети ВКонтакте
http://alina-orlova.livejournal.com – сообщество в LiveJournal
http://www.snegiri.ru – сайт Снегири-музыка

Мы хотим заявить, что помимо предоставления информации о творчестве Алины, главной целью нашего ресурса является также информирование сообщества поклонников о предстоящих концертах как можно более оперативно. Ведь некоторые люди ездят на концерты даже в другие города, и им нужно иметь время, чтобы купить билеты и заказать гостиницу. Поэтому мы делаем все от нас зависящее, чтобы на нашем сайте вы находили свежую информацию о предстоящих концертах как можно быстрее.

Также подписывайтесь на нашу группу в сети Facebook, чтобы получать обновления:
https://www.facebook.com/alinaorlova.org

Мы хотим добавить, что целью нашего сайта никогда не являлась борьба или конкуренция с другими фан-клубами, или же какой-то нездоровый пиар на личности Алины Орловой. Мы всегда рады любой помощи со стороны, и с радостью примем любую информацию, а также с удовольствием обменяемся ссылками с вашими собственными фан-клубами и страничками. Мы остаемся открытыми для сотрудничества со всеми, кто любит музыку нашей прекрасной певицы.

Кроме того, мы хотим еще раз подчеркнуть, что наш сайт абсолютно не коммерческий, и никогда не будет заниматься каким либо видом коммерции в будущем. Все, что мы делаем, мы делаем исключительно на волонтерских началах.

Всем желаем добра, света и любви, а также выражаем радость, что у нас у всех есть Алина Орлова, и мы можем наслаждаться ее чудесным творчеством!

С уважением,
Администрация сайта alinaorlova.org

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Официальное заявление сайта alinaorlova.org по поводу группы в сети ВКонтакте

  1. Вега говорит:

    Да, интересно… Так может причина грубости Антона на много проще, чем кажется? Вдруг он этим способом деньги зарабатывает? Есть же возможность с помощью хорошо раскрученной группы в соцсети подзаработать??? Или ВКонтакте это не практикует? Если можно зарабатывать, то его интересует не певица Алина Орлова, а личный бизнес. И в этом случае – ясное дело, что конкуренты ему не нужны

    • admin говорит:

      Интересная идея. Об этом мы как-то не подумали. Хотя ж по-идее сколько на той группе заработаешь. Но вполне может быть. Вот значит почему он может просто не интересоваться тем, что у него информация не о всех концертах. Главное, что посещаемость есть, и этого достаточно. Или вот замечали такое: он снимает слова песни с ошибками (даже русских песен притом), а когда ему пишут исправления, он просто игнорирует. Если его само творчество Алины не столько интересует, сколько коммерция, то тогда всё становится на свои места.

      Но мы не хотим больше обсуждать человека за глаза, это его личное дело. А вот то, что мы сами некоммерческий сайт, и никогда не будем зарабатывать на этом деньги, наверное надо указать. Спасибо за идею!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>