Рисунки от Артема Буракова

Спасибо Артему Буракову, за то, что прислал нам свои интересные работы. Так автор описывает Алину: «Алина Орлова служит бескрайним вдохновением зрительного образа для многих изображений выполненных мной. Она очень драгоценный моему зрительному аппарату образ, как это называется среди «художников» – лучшая «Муза». Famous Muse. Мне очень близок её зрительный художественный образ. Он напоминает Ветхозаветный образ Женщины-Творца. Надеюсь однажды я смогу в полной мере отразить это в изображениях. Повторить совершенство, как сказали бы художники вроде Чистякова.»


«Здесь Алина в модернизированном пространстве рядом с музеем во Франции. Это поясок из металлической художественной ковки, подвесные клумбы с Орхидеями, тюльпаны, мелкие декор фиалки и бархатцы. Возможно когда-то музей в честь того, что возле этого места была и прикасалась своими ладонями к нему Алина Орлова, решит, что это прикосновение духа Флоры и Стихии Воздуха, и, значит, в этом месте должны появиться цветы – везде, где проходит мифическое присутствие, подобно греческим мифам, расцветает природа. Как на картинах Сандро Боттичелли.»


«Сшила платье…»


«5 октября, Аля»


«Когда Алина для меня Ева»


«Аля мило выглядывает»


«Алина в Аэропорту»

«Алина обращается к магам газа в поисках равновесия» (рисунок ко Дню Рождения)

Автор: Артём Бураков

Запись опубликована в рубрике Фанарт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>